Prof.ª Clemilda Câmara Canto
American Food
- Meatloaf;
- Fried chicken with mashed potatoes;
- Baby back ribs;
- Steak e barbecue (BBQ).
Para fazer meatloaf é necessário assar carne moída com diversos condimentos em uma forma tipo para pão ou qualquer outra forma pequena. Simples assim.
Fried Chicken with mashed potatoes é frango frito com purê de batatas. Americanos não são fãs de arroz e as batatas costumam substituí-lo em refeições.
Baby Back Ribs são costelas de porco assadas, só que eles regam a carne com molho adocicado, conhecido como molho barbecue.
Steak - para que não sabe, steak em inglês é bife. Só que o bife é muito diferente, ele é enorme, tanto na largura quanto na grossura.
BBQ ou Barbecue é o currasco deles, porém é super diferente do churrasco brasileiro, pois é acompanhado de molhos adocicados e/ou apimentados conhecidos como Barbecue sauce, há várias variações desses molhos. Para eles churrasco não é considerado o mesmo sem esses molhos.
Existem ainda outros pratos, especialmente em feriados:
- turkey e cranberry jelly;
- gravy (peru com geléia de cranberry com molho de carne);
- e de sobremesa a pumpkin pie (torta de abóbora).
Esses itens são tradicionalmente feito no dia de ação de graças (thanksgiving).
Existem ainda outros consumidos em outros feriados como:
- spaghetti;
- eggplant parmesan;
- stuffed mushrooms;
- beef stew.
Nos doces podem ser citados:
- brownies;
- muffins;
- chip cookies;
- apple pie.
No café da manhã costumam comer:
- hash browns;
- waffles;
- bagels;
- cereal.
Confira agora um texto que a temática dessa aula no link abaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário